ROSALIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1637 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rosalia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 13:48 eine Pizza von 8 war eine falsche.
25 Jan 2023 um 6:40 Sehr lecker und schneller Service wie immer
22 Jan 2023 um 15:55 Pizza war gut aber die Rigatoni haben nach Fisch geschmeckt, irgendwas ist schief gelaufen, war alles andere als lecker.
17 Jan 2023 um 20:09 Essen online bestellt. Nach 2 Stunden wurde es kalt geliefert. Salat schmimmt im Dressing. Angehebene Lieferzeit 40-60 Minuten. Egal ob Systemfehler oder nicht, kaltes Essen geliefert zu bekommen geht garnicht. Hier bestellen wir nicht mehr.
6 Jan 2023 um 1:22 Hätte gern mehr Belag drauf sein können.
5 Jan 2023 um 9:09 Haben 2h auf unser essen gewartet. Selbst als wir angerufen haben, wurde una die Lieferung bestätigt, kam aber nie an. Da wir vorab schon bezahlt hatten, haben wir es dann selber abgeholt. Würde dort online nicht nochmal bestellen. Pizza war ok.
4 Jan 2023 um 20:27 Wir haben 1h 45min auf 3 Pizzas gewartet, angegeben waren 60 Minuten. Auf der Pizza als Extra Beilage Zwiebel bestellt, von denen fast keine drauf waren.
1 Jan 2023 um 20:08 Pizzen waren leider kalt; Lieferung hat länger gedauert als angezeigt; Lieferhinweise wurden nicht beachtet
23 Dez 2022 um 15:17 Lieferung hat zu lange gedauert. Pizza nicht der gut! Kaum Belag und für den Teig braucht man eine gute Kiefermuskulatur…
22 Dez 2022 um 23:43 Sehr wenig Belag und die Auberginen haben komplett gefehlt. Für eine Party Pizza zu klein. Aus dem Wunsch, zwei Stücke ohne Käse zu belegen wurden vier Stücke komplett ohne Belag. Käse war auch auf den restlichen Stücken kaum zu finden. Sehr schade..
18 Dez 2022 um 20:07 lauwarm, 1h 45min bei 6 min Fahrweg.... schade...